05
APR
2019

Focus su “Tutela qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari”

Il 10 aprile dalle ore 9,55 alle 11,35 saranno presenti la dott.ssa Stefania Carpino Direttore del Laboratorio ICQRF di Perugia del MIPAAFT  Dipartimento dell’Ispettorato Centrale della tutela della Qualità e della Repressione delle Frodi dei prodotti agroalimentari ed il Tenente Colonnello Giuseppe Schienalunga, Comandante del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Perugia dell’Arma dei Carabinieri che illustreranno agli studenti il loro lavoro nell’ambito della tutela della qualità dei prodotti agro alimentari e della salute collettiva attraverso il controllo degli alimenti e dei prodotti agroalimentari e della loro corretta produzione conservazione e somministrazione.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Download (PDF, 133KB)

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi